AVISO DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS



  • I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

    El presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el ‚ÄúAviso‚ÄĚ) establece los t√©rminos y condiciones en virtud de los cuales Pick and Think, Sociedad An√≥nima Promotora de Inversi√≥n de Capital Variable, quien actua bajo el nombre comercial ‚ÄúAIWEEN‚ÄĚ, con domicilio en Montes Urales 745, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegaci√≥n Miguel Hidalgo, C√≥digo Postal 11000, en la ciudad de M√©xico, tratar√° los datos personales de sus Usuarios .

    Los datos personales que los Usuarios nos han proporcionado a trav√©s del sitio https://www.AIWEEN.com, han sido recabados y ser√°n tratados por AIWEEN, bajo los principios de licitud, consentimiento, informaci√≥n, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto en el art√≠culo 6 de la Ley Federal de Protecci√≥n de Datos Personales en Posesi√≥n de los Particulares (en lo sucesivo la ‚ÄúLey‚ÄĚ).

    Los datos personales proporcionados a AIWEEN, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad, tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.
  • II. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR.

    Para efectos de lo dispuesto en la Ley y dem√°s legislaci√≥n aplicable, el Usuario esta de acuerdo en (i) que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por AIWEEN, (ii) haber le√≠do, entendido y acordado los t√©rminos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales. En caso de que los datos personales recopilados incluyan datos patrimoniales o financieros, mediante la firma del contrato correspondiente, sea en formato impreso, o utilizando medios electr√≥nicos y sus correspondientes procesos para la formaci√≥n del consentimiento, se llevar√°n a cabo actos que constituyen el consentimiento expreso del titular, (iii) que otorga su consentimiento para que AIWEEN realice transferencias y/o remisiones de datos personales en t√©rminos del apartado IV del presente Aviso y (iv) que otorga su consentimiento para que AIWEEN haga p√ļblicos sus datos personales biogr√°ficos incluyendo aptitudes, √°reas de inter√©s, experiencia laboral y t√©cnica. Lo anterior, salvo que el Usuario manifieste lo contrario por los medios establecidos en la p√°gina de AIWEEN.
  • III. DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS.

    AIWEEN puede recolectar datos personales del Usuario mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre el Usuario y el AIWEEN o sus empleados. Tambi√©n puede recolectar datos personales de manera indirecta a trav√©s de fuentes de acceso p√ļblico y de otras fuentes disponibles en el mercado.

    AIWEEN recaba datos personales de identificación, datos financieros y/o patrimoniales, académicos y laborales, asimismo recaba datos personales sensibles relativos a características físicas, características personales, y datos biométricos.

    La información que nos proporciona el Usuario es utilizada para perfilar de manera asertiva las características, experiencia, conocimientos, necesidades e intereses de los participantes en la red, a fin de establecer conexiones valiosas, relevantes y productivas para las partes y con el fin de generar soluciones y canalizar ideas de manera eficiente, acelerada, funcional y dinámica.

    Adicionalmente sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

    Establecer propuestas e invitaciones para la participación y contacto en retos, posteos, investigaciones de mercado, presentación de información de interés, cursos, seminarios y cualquier otra forma de acercamiento para incrementar la participación y actividad en el sitio y entre los miembros registrados, AIWEEN y las diferentes empresas que formen parte de su cartera de miembros, clientes, patrocinadores, anunciantes, etc.

    Igualmente será utilizada de manera agregada, y no individual, para poder estudiar tendencias de interés de mercado, transaccionalidad monetaria y funcional, perfil de usuarios, perfil de solicitudes, etc. a fin de mantenerse actualizado, funcional y optimizado en su relevancia y propuesta de valor a sus miembros y clientes.

    Podr√° tambi√©n dar avisos urgentes o importantes sobre alg√ļn tema relacionado con nuestro Sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa, as√≠ como el el estado actual de la misma.

    Será requerida para enlazar los servicios y/o entregar las soluciones contratadas entre las partes y su contacto en caso de que este haya sido requerido previo acuerdo y concertación funcional de la plataforma.

    AIWEEN podrá informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido (s) por el cliente.

    *Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

    *Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre h√°bitos de consumo.

    Su información se mantendrá en nuestro registro y custodia a partir de la fecha que nos proporcionó sus datos.
  • IV. TRANSFERENCIAS Y/O REMISIONES DE DATOS.

    AIWEEN requiere compartir los datos personales del Usuario con el objeto de dar cumplimiento a sus obligaciones jurídicas y/o comerciales, para lo cual ha celebrado o celebrará diversos acuerdos comerciales tanto en territorio nacional como en el extranjero. Los receptores de los datos personales, están obligados por virtud del contrato correspondiente, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar el presente Aviso. AIWEEN y/o sus empleados podrán comunicar los datos personales recolectados a cualquier otra sociedad del mismo grupo empresarial al que pertenezca AIWEEN y que opere con los mismos procesos y políticas internas, sea que se encuentre en territorio nacional o en el extranjero, para su tratamiento con las mismas finalidades descritas en este Aviso.

    Su información personal puede remitirse, almacenarse y procesarse en un país distinto de donde se proporcionó, lo cual se llevará a cabo de conformidad con las leyes de protección de datos aplicables. Tomamos medidas para proteger la información personal sin importar el país donde se almacena o a donde se remite. Tenemos procedimientos y controles oportunos para procurar esta protección.

    AIWEEN no requiere el consentimiento del Usuario para realizar transferencias de datos personales nacionales o internacionales en los casos previstos en el Artículo 37 de la Ley o en cualquier otro caso de excepción previsto por la misma u otra legislación aplicable.
  • V. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACI√ďN DEL CONSENTIMIENTO.

    El Usuario tiene, en todo momento, derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que haya proporcionado presentando una solicitud en el formato que para tal fin le entregaremos a petición expresa, misma que debe contener la información y documentación siguiente:

    Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

    Los documentos vigentes que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o Visa);

    La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, y

    Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular.

    En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el Usuario deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

    Para dar cumplimiento a la obligación de acceso a sus datos personales, se hará previa acreditación de la identidad del Usuario o personalidad del representante; poniendo la información a disposición en el domicilio de AIWEEN. Se podrá acordar otro medio entre el Usuario y AIWEEN siempre que la información solicitada así lo permita.

    Para la petición del formato, recepción y respuesta de las solicitudes para ejercer sus derechos ARCO, la revocación de su consentimiento y los demás derechos previstos en la Ley ponemos a su disposición los siguientes medios:

    Correo electr√≥nico: [email protected]AIWEEN.com

    Presencial: Montes Urales 745, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11000, en la ciudad de México.

    ¬† En caso de que la informaci√≥n proporcionada en su solicitud sea err√≥nea o insuficiente, o bien, no se acompa√Īen los documentos de acreditaci√≥n correspondientes, podremos solicitarle, dentro de los cinco d√≠as h√°biles siguientes a la recepci√≥n de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar tr√°mite a la misma. El Usuario contar√° con diez d√≠as h√°biles para atender el requerimiento, contados a partir del d√≠a siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendr√° por no presentada la solicitud correspondiente.

    AIWEEN responderá al Usuario en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. En todos los casos, la respuesta se dará por la misma vía por la que haya presentado su solicitud o en su caso por cualquier otro medio acordado con el Usuario. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados en términos de la Ley.
  • VI. LIMITACI√ďN DE USO Y DIVULGACI√ďN DE LA INFORMACI√ďN.

    AIWEEN y/o sus empleados conservarán los datos personales del Usuario durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoria en términos de la Ley y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente en territorio nacional.

    Los datos personales recolectados se encontrar√°n protegidos por medidas de seguridad administrativas, t√©cnicas y f√≠sicas adecuadas contra el da√Īo, p√©rdida, alteraci√≥n, destrucci√≥n o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la Ley y la dem√°s legislaci√≥n aplicable. No obstante lo se√Īalado anteriormente, AIWEEN no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas f√≠sicos o l√≥gicos de los Usuarios o de AIWEEN o en los documentos electr√≥nicos y archivos almacenados en sus sistemas. En consecuencia, AIWEEN no ser√° en ning√ļn caso responsable de los da√Īos y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

    El Usuario podr√° limitar el uso o divulgaci√≥n de sus datos personales a trav√©s de los mismos medios y procedimientos dispuestos para el ejercicio de los Derechos ARCO. Si su solicitud resulta procedente, ser√° registrado en el listado de exclusi√≥n dispuesto por AIWEEN para dejar de recibir informaci√≥n relativa a campa√Īas publicitarias o de mercadotecnia.

    Asimismo, le asiste el derecho de inscribirse en el Registro P√ļblico para Evitar Publicidad de la Procuradur√≠a Federal del Consumidor http://repep.profeco.gob.mx

    En caso de que el Usuario considere que AIWEEN ha vulnerado su derecho a la protección de sus datos personales, puede acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.
  • VII. RECOLECCI√ďN DE DATOS AL NAVEGAR EN EL SITIO DE AIWEEN

    AIWEEN podrá recabar datos a través de su Sitio Web, o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Dichas herramientas le permiten recolectar la información que envía su navegador a dichos sitios Web, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso, y la dirección IP de sitios Web que utilizó para acceder al Sitio de AIWEEN.

    Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por AIWEEN en sus sitios y páginas web se encuentran las cookies, los Web beacons, y los enlaces en los correos electrónicos.

    Uso de Cookies.- El correcto funcionamiento del Sitios de AIWEEN requiere de la habilitaci√≥n de ‚Äúcookies‚ÄĚ en su navegador de Internet. Las "cookies" son peque√Īos archivos de datos transferidos por el sitio Web al disco duro de su computadora cuando el Usuario navega por el sitio. En la mayor√≠a de los navegadores las cookies se aceptan autom√°ticamente en virtud de su configuraci√≥n predeterminada, el Usuario puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivaci√≥n de las cookies puede inhabilitar diversas funciones de los sitios web de AIWEEN o que no se muestren correctamente. En caso de que usted prefiera eliminar las cookies, usted puede eliminar el archivo al final de cada sesi√≥n del explorador.

    Uso de Web beacons.- También conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clear GIFs. AIWEEN puede utilizar en su sitios web y en sus correos electrónicos con formato HTML los Web beacons, solos o en combinación con las cookies, para recopilar información sobre el uso del Sitio web y su interacción con el correo electrónico. El Web beacon es una imagen electrónica, llamada de un solo píxel (1x1) o GIF que puede reconocer información que es procesada en su computadora, como el caso de las cookies, la hora y fecha en que el sitio y sus secciones son visualizados.

    V√≠nculos en los correos electr√≥nicos de AIWEEN.- Los correos electr√≥nicos pueden incluir v√≠nculos que permiten a AIWEEN saber si el Usuario activ√≥ dicho v√≠nculo y visit√≥ la p√°gina web de destino, pudiendo esta informaci√≥n ser incluida en su perfil. Asimismo, pueden incluir v√≠nculos dise√Īados para dirigirlo a las secciones relevantes de los sitios Web, al re-direccionarlo a trav√©s de los servidores de AIWEEN el sistema de re-direccionamiento permite determinar la eficacia de las campa√Īas de marketing en l√≠nea.
  • VIII. DATOS PERSONALES RECABADOS A TRAV√ČS DE OTRAS FUENTES

    AIWEEN podrá obtener información del Usuario de otras fuentes permitidas por la ley y a partir de su consentimiento como aquellas vinculadas a redes sociales o patrones de uso de algunos sitios web.
  • IX. MODIFICACI√ďN AL AVISO DE PRIVACIDAD.

    AIWEEN se reserva el derecho de actualizar peri√≥dicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en sus pr√°cticas de informaci√≥n. Es responsabilidad del Usuario revisar el contenido del Aviso en el sitio https://www.aiween.com/main/privacy o solicit√°ndolo al correo electr√≥nico [email protected]AIWEEN.com AIWEEN entender√° que de no expresar lo contrario, significa que el Usuario ha le√≠do, entendido y acordado los t√©rminos ah√≠ expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.